パンの耳に沿って切れ目を入れて焼くと
耳がカリカリになると。
食べている人もとても美味しそうに
食べていました。
実践してみなければ〜

昨日の夜、やってみましたら〜
めちゃめちゃ美味しかったのでございます〜
これは毎回この方法で焼きますぞ〜

マッチョ田口
児嶋鉄工所ホームページも見てね

http://kojima-ironworks.co.jp/
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |