レストランのシェフの先日質問された
「生肉は筋肉にいいのですか」って。
あの角田さんが超レアでって注文されましたし
トレーニングしている人で
生肉を食べている人がいると聞きましたと

というわけで、
筋肉マンさんに聞いてみました。
すると、おもむろに電話

をしています。
え〜

誰に聞いているのですか?
わざわざ電話で聞いていただけるのですか?
すると、筋肉マンさんは
「説明してあげてくれ」って。
え〜
私が直接お話を?
お恥ずかしゅうございますが・・・

もしもし・・・
筋肉マンさんのお友達は丁寧に教えてくださいました。
生肉はビタミンミネラルが豊富なので
焼いてしまうとそれが損なわれるからと。
なるほど〜
その方のお知り合いの方も生肉を
食べているという情報。
すっごいです

筋肉のために、生肉を〜
シェフ〜

答えを教えていただきましたので
次回、お会いしたときにご報告しますから〜
だからって、私に生肉出さないでくださいね〜
でも、牛フィレがどんどんレアになっていくような
気がする・・・

筋肉マンさんありがとうございました

そして筋肉マンさんのお友達さん〜
男前な声で優しく丁寧にご説明いただき
誠に、誠にありがとうございました〜
テンションあがりまくりで


失礼なこと言ってませんかね〜
ドキドキしました〜マッチョ田口
児嶋鉄工所ホームページも見てね
http://kojima-ironworks.co.jp/
posted by 田口 at 12:26| 大阪 ☀|
日記
|

|