今日は早く帰れたので、
ソルビバでお食事

してから
ジムに行くことにしました
野菜のローストだ〜
店長さ〜ん

来ました〜
ハイタッチですぅ
すると「新しくカウンターを設置致しました」と店長さん。
え〜、オッシャレ〜
いい感じですね。
カウンターにしますか?
いいですね〜というわけで、店員さんにとっても近い場所に移動ですぅ
うわ〜、近い!
でも楽しい〜

カウンター使用者
第一号ですって〜
店員さんとこんなに近くでお話しすることが
あまりなかったので、今日はとても
仲良くなれました〜

そして、シェフ自ら野菜のローストを
持ってきてくれました。
いつもありがとう・・・ござい・・・
え〜、何ですか、このお肉は〜
サービスでございますって。
がっつりの野菜とそしてまたがっつりのお肉。
これじゃ、
ディナーになっちゃう。
軽くお腹にいれてのトレーニングを・・・
あまりのボリュームに店員さんたちもびっくり

シェフ〜

食べますとも〜

平らげて見せますから〜

豚肉を少し食べたところで、またシェフ登場。
ソースでございます。
豚肉そのままの味で十分美味しいんだから。
ソースなんて・・・
これがまた絶品です。
なんだこのソースは〜
昔どこかで味わったような・・・
そうです、母の味です。
シェフったら〜

仕事の合間に声をかけてくれる店員さんと
楽しい時間を過ごしました。
いつもいつもありがと〜
ほんとはこのまま帰りたい!
シェフに
「今からトレーニングなんですけど」っていうと、
「食べた分、頑張ってください」って。
そうきましたか〜
承知致しました。
行ってきます。
みんなに見送られジムに向かいました


トレーニングに気合が入ったのは言うまでもありません
posted by 田口 at 10:11| 大阪 🌁|
日記
|

|